10359173_816690268343748_3120517741688101522_n  
看到有紅豆餅的體驗趕快就跟紅豆餅媽媽連繫,但只有下午場,考量到社團裡的小朋友都要午睡,所以和紅豆餅媽媽喬時間,6/7私訊問的時間,居然排到了7/24早上九點半~~
結果7/23晚上考量到颱天剛走,怕天氣不好,於是我們就順延~來到了7/25~~YA~終於可以體驗了!!

0725

早上十點,我們到了紅豆餅媽媽的家~~~場地已經準備好了,還有綠豆湯~小朋友直奔客廳,玩起玩具了~~~

0725-1

活動開始了~~~先來說紅豆餅的由來~~~再來是英文繪本故事時間~~~~~

0725-2

換上專屬圍裙~~我們要開始DIY了~

0725-3

Q2上場~~先做餅殼!!

0725-4

3Q也上場DIY了~

0725-5

拿到了自己做的餅殼~要開始準備彩繪餅殼活動

0725-6

看我在餅殼上面作畫!!

0725-7

肚子餓了,自己做的餅殼自己吃!!

0725-8

再來是紅豆餅DIY~

 
我們選了冰淇淋和韓式炸雞口味~~好特別!!


  

0725-9

DIY完,來拍張合照吧!!

0725-10

終於可以開始玩了~~芯也終於開心了!!
男左女右又在搞小團體,都躺在地上幹嘛!!

0725-11

紅豆餅體驗完我們來到了溪湖的沐卉生態園區~80CM以上就收費,而且同大人價,皆收100元,平日不可以抵消費,假日才能抵消費~~這是那招?!想不到平日來玩居然還比較吃虧~而且不可抵消費就完全沒有給票喔~~根本就是爆利!!!!!!!
去年來過一次,我記得可以抵一半消費的~想不到越改越差~~果然生意太好都不是好事,這些商人的胃口都養大了!!!!
兄弟倆記得之前來有划船,於是直奔划船區!!

0725-12

去年需要人家幫忙才能爬樹的3Q,今年已經可以自己爬上去了!!

0725-13

爬上樹後就可以玩溜滑梯了~Q2無法爬樹只好發呆!!

0725-14

玩沙組放在車上,拿來一起同樂!!

0725-15

今天的重頭戲,就是玩水~~~我們自備游泳圈~~~

0725-16

超好玩的,但太陽有夠大,所以通通都戴帽子玩水!!

0725-17

最開心的時間!!

0725-18

只有3Q上去玩~社團裡的小朋友都太小了!!

0725-19

要回家了,來畫畫一下~~好適合小小孩!!

0725-20

寫個社團留念~~旁邊的彈跳床,好開心!!


0725-21
來張大合照之後,就回娘家去~~阡的米奇機車初體驗!!

番外篇:

本來我是非常推薦沐卉的,但這次去過之後感覺服務態度非常差,首先入門口購票,我們付錢了,居然沒有票或憑證(這應該可以請國稅局去好好了解一下是否有逃漏稅吧)~平日不能抵消費但可以帶外食,假日可以抵消費但不能帶外食~~我們沒有一定要帶外食丫,我們在紅豆餅那邊都吃飽了~還帶什麼外食
我離開之後,另一個同行的媽咪還帶著2個小朋友在彈跳床玩,結果悲劇發生~2歲的小男孩居然摔出去彈跳床,它的外圍沒有包好~~頭撞破了,通知他們,居然要自行去食品販賣處拿醫藥箱~好扯ㄟ~應該是你們要趕快去拿來幫小朋友擦藥,或是送醫院吧!!如果腦震盪了是誰要負責!!太誇張了~~對於這種只想賺錢的地方~~~~一點都不親切~~~我不會再去了!!!無言的抗議!!

, , ,

Sigrid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郁欣
  • 我十分同意PO文者所說的
    在這裡分享給你我所遇到了事(寶正你看完會覺得誇張)
    如果是團體露營的 我十分不推薦!!! 老闆娘態度差到不行就算了 連原先講好的事情也都反反覆覆(怒) 我們算是兩天一夜的類包場方式 因為是假日也比較容易有散客 但我們也沒有不讓場區不接客 只是我們可以優先使用他們的整個場區 而這兩天的餐點方面 我們是由自己準備人手現場煮 器具等等的大多也是自備 就是跟年輕老闆借用了 他們廚房外的水泥空地以及一張長桌使用 原先老闆娘還不是很爽,還說她第二天要使用桌子 不會出借給我們使用 我們表示同意,並允諾會另行找其他桌子使用(不過場地還是會借用一部分) 可是老闆娘從我們第一天早上開始使用的時候... 她就三不五時在經過的時候,一定要在旁邊叨唸著明天不出借這件事 令我們覺得她十分的不乾脆 但畢竟是借用人家的場地,總是不好跟她在這件事上爭執 一直到下午她又跟我們吵著她當下就要收回做使用 令我們無比錯愕,因此有和她發生衝突 一開始我們都有和和氣氣的和她溝通(在此強調) 可是就她那張嘴一直碎唸不停 逼得我們的處理人員提出不排除找消保官時 才讓她的氣焰不至於那麼高張,閉上了她的嘴 一旁的散客全程目睹(音量有點大聲,所以一直看著我們這裡) 也受不了老闆娘對我們的態度 表示願意騰出部分空間供我們使用 要求場區人員拆掉我們之間的圍籬(原本是有布圍籬隔著) 超感謝他們的~ BUT!!! 晚上結清完費用 隔天又是另一個態度 說是還有更大的團要來(約3、4百人) 且不再讓我們使用整個場區 只除了我們的露營區及遊樂設施還可以繼續使用 問題是...我們團體也有將近300人 而且這和一開始我們說好的包場2天不一樣 到後來幾次協商過後 才同意讓我們使用他們的室內用餐區辦活動 (因為我們Day 2還有個自己辦的手作DIY的活動) 後來連和我們一起適用場地的那些散客 也被場區將他們停放車輛的位置一併要回去 讓這些散客也對農場十分不滿 也令我們覺得結清前、結清後完全兩樣情 這次參與的爸爸媽媽們也都直呼不會再來這裡光顧
  • 想不到居然還有這種事!!!!太令我驚訝了!!

    Sigrid 於 2015/07/31 22:51 回覆