0721

今來打算來個公車+火車的體驗之旅,我們從台中澄清這邊搭公車去高鐵站~~~一早集合後,大家都好開心~~

0721-1

終於搭上高鐵接駁車了~~到高鐵站後我們步行到新烏日火車站~

0721-2

窗外的景色很美喔~~前面的小孩很high~

0721-3

新烏日站裡有小火車可以搭,只要消費滿200元就可以,或是團體預約,搭一次50元~~因為我們沒有打算在那邊消費,而且要搭當然就要搭真正的火車丫,小火車我們在勝興車站搭過了!!
來張大合照!!

0721-4

新烏日站裡好多可以逛的~~還有積木堆的變型金剛ㄟ~~~

0721-5

失控的合照~~~~完全不聽使喚~~

0721-6

沒有辦法搭小火車,我們也來拍個照片乾過癮~~~(小火車有行駛的時間,請自行上網查詢,不是想搭隨時可搭的)

0721-7

好多點可以拍喔~~~

0721-8

遇到壞掉的手扶梯~~走了好久,小朋友也累了,休息~~

0721-9

小朋友手牽手一起走,卡哇依!!還有阡媽這樣,很像一家四口(懷裡還抱了一個)
一起散步,準備坐火車了~~出發!!

0721-10

Q2最近很愛滅火器~~終於搭上火車了~~~沒什麼人,好開心喔!!

0721-11

到彰化火車站了,準備吃午餐~3Q學哥哥耍寶~~
想不到我真的很久沒到彰化火車站了,KFC火車站前變成光南了~~~~驚!!

0721-1111

M的服務人員好親切,特地拿了小禮物來送小朋友,好可愛喔~~~還幫我們拍合照~~GOOD~

0721-12

去警局參觀沒遇到重機,結果在彰化看到了ㄟ~~進去警局請示了一下,YA~可以拍喔!!讚~~~
重機真的超大台的~~~

0721-13

拍完重機後~步行到彰化火車站後站~~再來走了差不多十幾分,終於到了~~~~~

0721-14

好開心,終於到了扇型車庫了~~還有機器人~~~

0721-15

好熱丫~~趕快拍個合照~~想要快閃了!!

0721-16

男左女右這個最新的團體,在熱戀!!兩小無猜~   
而且今天阡坐在3Q旁邊時還告白了,跟3Q說"我喜歡你"~
直接嚇到我和阡媽~~
希望以後你們長大會記得這段"純純的初戀"

  
好棒,剛好遇到火車要進扇型車庫休息了ㄟ~~

0721-17
Q2主動要我幫他拍這個火車~~因為我們已經不想走了,好熱而且小孩都想午睡了,結果叫計程車來,ㄟ~~是私家計程車ㄟ,太酷了,第一次搭到!!
這次火車上很多人,所以小朋友就沒有坐在一起了~~再來又轉了高鐵接駁車到澄清醫院後,為了讓3Q醒醒,於是我們到了M吃冰淇淋,結果3Q吃了幾口後,讓冰淇淋倒栽蔥了~~我想他應該真的嚇醒了~~~
這星期的活動很滿,希望颱風別來攪局丫~~~~~~~

, ,

Sigrid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()