0718
這次是我們第二次參加消防局的活動,而且這間消防局在東區,其實離我們還滿遠的,好在有74號,超快~~~~~一路下太平交流道後大概2分鐘就到了!!
所以我很早就到了,剛好停在對面,又有樹蔭又免停車費,太棒了!!
一下車,還沒有走過去,他們2個就發現了金龜子,一直盯著瞧!!
時間快到了,先過去拍照一下~~~

 

0718-1

消防局的人員很親切,擔心我們在外面會太熱,所以請我們到裡面吹冷氣,這2個好像當自己家一樣,坐的真"速係"~

0718-2

活動還沒有開始,我們先去拍照,繼警車之後,我們又坐上消防車的駕駛座了~ya~

0718-3

穿上救生衣和拿著游泳圈~~~

0718-4

在消防車的後面座位來個合照,好難拍丫~~~

0718-5

這場有濃煙體驗ㄟ,我們之前參觀的那場沒有~他們好喜歡,一直跑來跑去的,一點危機意識都沒有~嗚嗚嗚~

0718-6

爬消防車~~

0718-7

還有消防裝備,宥安哥哥最辛苦了,只有他穿了整套衣服,熱死了吧!!!!!很厚重的衣服喔!!他們體驗沒有小制服,只有大人的~

0718-8

戴個消防帽吧!!變身----->"搗"蛋超人

07180718

大家好!!我們是最新團體"男左女右"

0718-9

哇~連鞋子都好大雙丫~~

0718-10

3Q也來試試消防衣服,救命丫,好熱又好重!!

0718-11

這小倆口不知道什麼時候就開始談戀愛,一直膩在一起,好好笑!!

0718-12

來個大合照吧!!

0718-13

戶外也來張大合照~咦!!怎麼多了2組媽咪!!
散會後我們又到室內休息,還有杯水可以喝,消防局人員真的很親切!!

0718-14

體驗完又來十方呷飯溜小孩,芯家已經到了~~
3Q今天很失控,在裡面大叫又生氣好幾次~~~~

0718-15

一直默默自己玩的Q2

0718-16

遊戲室實在太多小朋友了,我們就先出來玩水了~~

0718-17
很享受的躺在游泳圈上,太悠哉了!!
今天的天氣很怪,早上太陽大的要命,汗流夾背的~結果下午玩水,來個雷雨,嚇的芯趕快起來,不敢玩了~~
所以2點多就回到家了~等下次人少一點再帶3Q和Q2去,今天的人潮真的跟假日有得拼了!!

 

, ,

Sigrid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()