0627
其實今天的主題是軋車~~剛好要準備小點心給小朋友吃,我們就來做個雞蛋糕吧!!也才不會讓我們的成員被老公質疑~~~(好多人的老公都說我們變質了,怎麼都在出遊玩樂!!!!!)

 

0627-1

先在家裡聚會,開始玩積木~~人多就是超熱鬧的ㄟ~~

0627-2

做好雞蛋糕了,丫華好想吃丫~~

0627-3

玩具通通搬出來了,搖搖鹿、跳跳馬、還有溜滑梯和盪秋千,我家也算是親子餐廳吧!!只是沒營業~~哈哈

0627-4

先在家裡拍個大合照~~以免要到樓下軋車時披頭散髮的~~

0627-5

家裡有二台PUSH BIKE,因為3Q已經會騎2輪車了,所以他都沒有在騎了,Q2現在只騎三輪車,懶隋Q2都不練車啦!!害我當初還敗了2台~~通通搬下樓讓其他的小朋友練!!

0627-6

小孩子就是這樣 一個停下來看旁邊後就通通都聚到那裡了~~

0627-7

大家騎車都很帥喔~~芯被撞到,哭哭惹!!

0627-8

換來練滑板車~~衝丫,Q2還教學!!

0627-9

來個華弟特集,儒說要抱抱~~

0627-10
芯開心的頭髮都飛起來了,哈哈,風太大了~
風大到芯還怕滑板車會倒,緊緊扶著~
軋車的運動真的不錯,本來要去水崛頭公園,但我怕太熱,好在樓下超涼的就改約家裡了~~~
謝謝大家一起運動喔!!有伴真的很好玩!!下次換大富翁聚會~~期待!!

, , ,

Sigrid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()