0610
我們是行動派的媽咪群,大家都是好咖,好好約~~昨天才剛提到鞋寶觀光工廠,昨天下午我就馬上去預約幫大家訂位了,然後今天早上gogogo!!
進去後先到咖啡廳的位置買票,三歲以下不收費,門票可以全抵咖啡館的東西~裡面也還有鞋子、包包可以diy~
好難得今天我們是最後一個到的~~哈哈哈~大家都好早喔!!

 

0610-1

咖啡廳裡有大熊熊可以合照喔~~小朋友都好愛,還有因為是製鞋工廠,所以也有很多鞋子的裝飾~~

0610-2

還沒有開始參觀前先來張大合照~~
裡面的diy教室好多位置喔!!(經過製鞋區味道不好聞ㄟ~頭都暈了!!)

0610-3

還有彈珠台可以玩,也可以蓋章,小朋友好愛喔~~~

0610-4

一樓是商店街,有鞋子和手作物品販售

0610-5

要請小朋友乖乖拍照很難,所以請他們按照身高並且搭火車,總算都拍到了~~除了Q2外~~

0610-6

到處都是大鞋子丫~~~~~

0610-7

發現自己圓了一圈,恩~要好命了~這是好命的面相~~
還有儒和3Q是怎麼回事,是想聞臭鞋子嗎??連頭都放進去了~~好勇敢丫(冒汗)

0610-8

很厲害的母子檔~~

0610-9

3Q也玩的很開心,芯~一下子就怕怕了~但敢站上去就很勇敢了~棒!!

0610-10

還有鞋版的拼圖可以玩~~

0610-11

餐廳完到咖啡廳用餐抵消費~~~來張母子照~

0610-12

結果他們最期待的是到外面玩(我們自帶足球)~

0610-14

除了玩足球就直接坐在地上玩沙了~~哈哈 
外面還有掛著很多鞋子模型~~要回家了還要在玩一下~~
整體而言還不錯~而且早上11:30有導覽,因為我們已經餓了~當時在用餐,所以就沒有去聽了~~~

 

, ,

Sigrid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()